SSL Zertifikat verlängern

Aus SSLplus
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Allgemein

Sie möchten ein SSL Zertifikat verlängern, welches in Kürze seine Gültigkeit verliert. Rein technisch gesehen handelt es sich bei der Verlängerung eines SSL Zertifikates um eine Neuausstellung, bei der die Adresse des Antragstellers und der CSR des zu sichernden Servers neu an die Ausgabestelle (CA) übersandt werden müssen. Die CA bietet häufig an, die noch verbliebene Laufzeit Ihres SSL Zertifikats anzuerkennen und bei der neuen Bestellung zu berücksichtigen. Es gehen Ihnen als Kunde also keine Monate an Gültigkeit verloren, wenn Sie sich frühzeitig um die neue Absicherung Ihres Servers, Webshops oder Exchange Servers entscheiden. Auch ist es nicht wichtig, wo Sie ihr bisheriges Zertifikat erworben haben, da Sie letztlich direkter Kunde der Ausgabestelle sind.

Wie verlängere ich mein SSL Zertifikat als Kunde von icertificate?

Wählen Sie aus unserem Angebot zunächst das gewünschte SSL Zertifikat aus. Klicken Sie dann auf "Verlängern (RENEW)" und folgen Sie bitte den Schritten durch den Bestellprozess. Ihr neues SSL Zertifikat wird Ihnen dann umgehend zugesandt. Verlängerungsfunktion von bestehendem SSL Zertifikat